रविवार, 11 दिसंबर 2016

Status for facebook In Hindi

Status for facebook In Hindi
  • कुछ दोस्त सीधे सादे भी अच्छे नहीं लगते.. और कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते हैं..(Kuchh dost seedhe saade bhee achchhe naheen lagate.. Aur kuchh kameene jaan se bhee pyaare hote hain..)
  • बात मुक्कदर पे आ के रुकी है वर्ना, कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में !(Baat mukkadar pe aa ke rukee hai varnaa, koii kasar to n chhodee thee tujhe chaahane men !)
  • आज आई है मेरी याद उसे! ज़रूर किसी ने ठुकराया होगा !(Aaj aaii hai meree yaad use! Zaroor kisee ne ṭhukaraayaa hogaa !)
  • तेरी नाराज़गी वाजिब है दोस्त.. मैं भी खुद से खुश नहीं आजकल..(Teree naaraazagee vaajib hai dost.. Main bhee khud se khush naheen aajakal..)
  • वाह वाह कहने की आदत डाल लो दोस्तों, मैं मोहब्बत में अपनी बर्बादीयाँ लिखने वाला हूँ।(Vaah vaah kahane kee aadat ḍaal lo doston, main mohabbat men apanee barbaadeeyaan likhane vaalaa hoon.)
  • बेक़सूर कौन होता हैं इस ज़माने में.. बस सबके गुनाह पता नहीं चलते..(Beqasoor kaun hotaa hain is zamaane men.. Bas sabake gunaah pataa naheen chalate..)
  • तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है, नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है .(Tajurbe ne ek hee baat sikhaa_ii hai, nayaa dard hee puraane dard kee davaa_ii hai .)
  • वक्त‬ ही नहीं ‪मिलता‬ दु:खी होने का.. क्योंकि ‪उम्मीद‬ ही नहीं करता मैं ‪ज्यादा‬ ‪खुशी‬ की..(Vakt‬ hee naheen ‪milataa‬ duahkhee hone kaa.. Kyonki ‪ummeed‬ hee naheen karataa main ‪jyaadaa‬ ‪khushee‬ kee..)
  • एक दिन हमने उनसे यूहीं पूछ लिया मरते तो मुझ पर हो, तो फिर जीते किसके लिए हो। (Ek din hamane unase yuheen poochh liyaa marate to mujh par ho, to fir jeete kisake lie ho.)
  • मेरी ज़िन्दगी के तालिबान हो तुम, बेमक़सद तबाही मचा रखी है..(Meree zindagee ke taalibaan ho tum, bemaqasad tabaahee machaa rakhee hai..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें