रविवार, 11 दिसंबर 2016

Status for facebook - whatsapp In Hindi

Status for facebook - whatsapp In Hindi
  • बोलने से पहले शब्द इंसान के गुलाम होते हैं... लेकिन बोलने के बाद इंसान शब्दों का गुलाम बन जाता हैं..(Bolane se pahale shabd insaan ke gulaam hote hain... Lekin bolane ke baad insaan shabdon kaa gulaam ban jaataa hain..)
  • बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है.(Baat unheen kee hotee hai, jinamen koii baat hotee hai.)
  • जिन्हें सपने देखना अच्छा लगता है, उन्हें रात छोटी लगती है और जिन्हें सपने पूरे करना अच्छा लगता है, उन्हें दिन छोटा लगता है।(Jinhen sapane dekhanaa achchhaa lagataa hai, unhen raat chhoṭee lagatee hai aur jinhen sapane poore karanaa achchhaa lagataa hai, unhen din chhoṭaa lagataa hai.)
  • कुछ अमल भी ज़रूरी है इबादत के लिए.. सिर्फ सजदा करने से, किसी को जन्नत नहीं मिलती..(Kuchh amal bhee zarooree hai ibaadat ke lie.. Sirf sajadaa karane se, kisee ko jannat naheen milatee..)
  • टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है, क्योंकि उसे टूटने का दर्द मालूम होता है।(Tooṭataa huaa taaraa sabakee duaa pooree karataa hai, kyonki use ṭooṭane kaa dard maaloom hotaa hai.)
  • मेरी मौत की खबर उसे ना देना मेरे दोस्तो, घबराहट होती है कहीं पागल ना हो जाये वो इस खुशी में..(Meree maut kee khabar use naa denaa mere dosto, ghabaraahaṭ hotee hai kaheen paagal naa ho jaaye vo is khushee men..)
  • वो अपनी मर्जी से बात करते हैँ और हम कितने पागल हैँ जो उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं..!!!(Vo apanee marjee se baat karate hain aur ham kitane paagal hain jo unakee marjee kaa intajaar karate hain..!!!)
  • हैरान हुए ना थे जो तस्सुवुर में भी कभी.. तसवीर हो गए है तेरी तसवीर देख् कर..(Hairaan hue naa the jo tassuvur men bhee kabhee.. Tasaveer ho ga_e hai teree tasaveer dekh kar..)
  • हद से बढ़ जाये तालुक तो गम मिलते हैं… हम इसी वास्ते अब हर शख्स से कम मिलते हँ…!(Had se baḍhx jaaye taaluk to gam milate hain… ham isee vaaste ab har shakhs se kam milate hn…!)
  • झूठ अगर ये है की तुम मेरे हो, तो यकीन मानो सच मेरे लिए कोई मायने नहीं रखता..(Jhooṭh agar ye hai kee tum mere ho, to yakeen maano sach mere lie koii maayane naheen rakhataa..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें