रविवार, 11 दिसंबर 2016

Status for whatsapp - facebook In Hindi

Status for whatsapp - facebook In Hindi
  • मोहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिए कि वो हासिल भले दूसरे को हो… पर कमी उसको ज़िन्दगी भर हमारी होनी चाहिए..(Mohabbat dil men kuchh aisee honee chaahie ki vo haasil bhale doosare ko ho… par kamee usako zindagee bhar hamaaree honee chaahie..)
  • कफन की गिरह खोल कर मेरा दीदार तो कर लो.. बन्द हो गई हैं वो आखें जिन से तुम शरमाया करती थी..(Kafan kee girah khol kar meraa deedaar to kar lo.. Band ho ga_ii hain vo aakhen jin se tum sharamaayaa karatee thee..)
  • कह दो किस्मत से न हम उसको पुकारेंगे कभी.. हम न हारे थे न हारे हैं न हारेंगे कभी..(Kah do kismat se n ham usako pukaarenge kabhee.. Ham n haare the n haare hain n haarenge kabhee..)
  • सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला.. आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर..(Sunaa hai tum le letee ho har baat kaa badalaa.. Aajamaa_enge kabhee tumhaare hoṭho ko choom kar..)
  • जहर के असरदार होने से कुछ नही होता साहेब, खुदा भी राजी होना चाहिए मौत देने के लिये..(Jahar ke asaradaar hone se kuchh nahee hotaa saaheb, khudaa bhee raajee honaa chaahie maut dene ke liye..)
  • जब से परीक्षा वाली जिंदगी पूरी हुई है, तब से जिंदगी की परीक्षा शुरु हो गई है !!(Jab se pareekṣaa vaalee jindagee pooree huii hai, tab se jindagee kee pareekṣaa shuru ho ga_ii hai !!)
  • बस एक शख्स मेरे दिल की जिद है, ना उससे ज्यादा चाहिए ना कोई और चाहिए।(Bas ek shakhs mere dil kee jid hai, naa usase jyaadaa chaahie naa koii aur chaahie.)
  • दिल‬ के अरमान को दिल मे सुला ना देना, अपनी खूबसूरत आँखो‬ को रुला ना देना, कल‬ किसने देखा है आख़िर, ‎हम‬ ना रहे तो हमे भुला ना ‪देना‬ !!(Dil‬ ke aramaan ko dil me sulaa naa denaa,apanee khoobasoorat aankho‬ ko rulaa naa denaa, kal‬ kisane dekhaa hai aakhair, ‎ham‬ naa rahe to hame bhulaa naa ‪denaa‬ !!)
  • दान करना ही है तो भूखे को रोटी दान कर ऐ इन्सान, कब तक मंदिर मस्जिद को करोड़पति बनाता रहेगा.(Daan karanaa hee hai to bhookhe ko roṭee daan kar ai insaan, kab tak mndir masjid ko karodapati banaataa rahegaa)
  • लिख देना ये अल्फाज मेरी कबर पे…!! मौत अछी है मगर दिल का लगाना अच्छा नहीं…!!(Likh denaa ye alfaaj meree kabar pe…!! Maut achhee hai magar dil kaa lagaanaa achchhaa naheen…!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें