रविवार, 11 दिसंबर 2016

Status for whatsapp In Hindi

Status for whatsapp In Hindi
  • कही आदत ना हो जाये जिंदगी की सो.. रोज़ रोज़ थोड़ा थोड़ा मरते है हम..( Kahee aadat naa ho jaaye jindagee kee so.. Roz roz thodaa thodaa marate hai ham.
  • तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये.. मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है..( Tum to mujhe rulaakar door chale gaye.. Mai kisase poochhoon meree khataa kyaa hai..)
  • हम किसी के लिए उस वक़्त तक स्पेशल है जब तक उन्हें कोई दूसरा नहीं मिल जाता.( Ham kisee ke lie us vaqt tak speshal hai jab tak unhen koii doosaraa naheen mil jaataa.)
  • मेरी ज़िन्दगी के तालिबान हो तुम, बेमक़सद तबाही मचा रखी है..( Meree zindagee ke taalibaan ho tum, bemaqasad tabaahee machaa rakhee hai..)
  • मौत से इसलिए भी डरता हूँ कि उस ऊपरवाले को क्या मुँह दिखाऊंगा… क्योंकि यहाँ मैँने खुदा किसी और को माना था !!( Maut se isalie bhee ḍaarataa hoon ki us ooparavaale ko kyaa munh dikhaa_oongaa … kyonki yahaan mainne khudaa kisee aur ko maanaa thaa !!)
  • कह दो किस्मत से न हम उसको पुकारेंगे कभी, हम न हारे थे, न हारे हैं, न हारेंगे कभी..( Kah do kismat se n ham usako pukaarenge kabhee, ham n haare the, n haare hain, n haarenge kabhee..)
  • मोतियों को तो बिखर जाने की आदत है … लेकिन धागे की ज़िद होती है उन्हें पिरोए रखने की…!!( Motiyon ko to bikhar jaane kee aadat hai … lekin dhaage kee zaid hotee hai unhen piroe rakhane kee…!!)
  • खता इतनी थी कि उनको पाने की कोशिश की, अगर छिनने की कोशिश करत तो बेशक वो हमारे होते..( Khataa itanee thee ki unako paane kee koshish kee, agar chhinane kee koshish karat to beshak vo hamaare hote..)
  • ख़ुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है, मुझे दिलासा तो दे, के अबके मेरी बारी है..( Khaudaa toone to laakhon kee takadeer snvaaree hai, mujhe dilaasaa to de, ke abake meree baaree hai..)
  • ज़िन्दगी से आप जो भी बेहतर से बेहतर ले सकते हो ले लो क्यूंकि जब ज़िन्दगी लेने पर आती है तो साँसे तक भी ले जाती है.( Zindagee se aap jo bhee behatar se behatar le sakate ho le lo kyoonki jab zindagee lene par aatee hai to saanse tak bhee le jaatee hai)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें