शनिवार, 3 दिसंबर 2016

Whatsapp - Facebook Status for Attitude in Hindi

Whatsapp - Facebook Status for Attitude in Hindi
  • वो आईना देख मुस्कुरा के बोली… बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला..( Vo aaiinaa dekh muskuraa ke bolee… bemaut maregaa mujh par marane vaalaa..)
  • हक़ से दो तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें..( Haq se do to teree nafarat bhee kubool hai hamen, khairaat men to ham tumhaaree mohabbat bhee n len..)
  • रोज स्टेटस बदलने से जिंन्दगी नहीं बदलती, जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है..!! (Roj sṭeṭas badalane se jinndagee naheen badalatee, jindagee ko badalane ke liye ek sṭeṭas kaafee hai..!!)
  • सीढिया उन्हे मुबारक हो, जिन्हे छत तक जाना है, मेरी मन्जिल तो आसमान है, रास्ता मुझे खुद बनाना है..( Seeḍhiyaa unhe mubaarak ho, jinhe chhat tak jaanaa hai, meree manjil to aasamaan hai, raastaa mujhe khud banaanaa hai..)
  • समझदार ही करते है अक्सर गलतिया, कभी देखा है किसी पागल को मोहब्बत करते (Samajhadaar hee karate hai aksar galatiyaa,kabhee dekhaa hai kisee paagal ko mohabbat karate)
  • हमारी शक्सियत का अंदाज़ा तुम क्या लगाओगे गालिब.. के हम तो कब्रगाहों से भी गुज़रते है तो मुर्दे उठ कर कहते है भाई सलाम (Hamaaree shaksiyat kaa andaazaa tum kyaa lagaa_oge gaalib.. Ke ham to kabragaahon se bhee guzarate hai to murde uṭh kar kahate hai bhaa_ii salaam)
  • प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करूँगा तो जिक्र भी नही करूँगा (Pyaar karataa hu isalie phaikr karataa hoon, nafarat karungaa to jikr bhee nahee karungaa)
  • तू मुहब्बत से कोई चाल तो चल, हार जाने का हौसला है मुझ में..( Too muhabbat se koii chaal to chal, haar jaane kaa hausalaa hai mujh men..)
  • अगर परछाइयाँ कद से और बातें औकात से बड़ी होने लग जाए तो समझ लीजिए सूरज ढलने ही वाला है.. (Agar parachhaa_iyaan kad se aur baaten aukaat se badee hone lag jaa_e to samajh leejie sooraj ḍhalane hee vaalaa hai..)
  • तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से, इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे।( Tamannaa tere jism kee hotee to chheen lete duniyaa se, ishk teree rooh se hai isalie, khudaa se maangate hain tujhe.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें