बुधवार, 7 दिसंबर 2016

Whatsapp - Facebook Status for sad in Hindi

    Whatsapp - Facebook Status for sad in Hindi
  • एक चाहत थी तेरे संग जीने की वरना, मौहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी।। (Ek chaahat thee tere sng jeene kee varanaa, mauhabbat to kisee se bhee ho sakatee thee..)
  • नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक, पर ये सितम अलग है की मिले तुम भी नही.( Naheen milaa koii tum jaisaa aaj tak, par ye sitam alag hai kee mile tum bhee nahee.)
  • ना जाने क्या कमी है मुझमें, ना जाने क्या खूबी है उसमें, वो मुझे याद नहीं करती, मैं उसको भूल नहीं.( Naa jaane kyaa kamee hai mujhamen, naa jaane kyaa khoobee hai usamen, vo mujhe yaad naheen karatee, main usako bhool naheen)
  • जब में रूठ जाऊ तो तुम मुझे माना लेना, कुछ मत कहना बस सिने से लगा लेना।(Jab mein rooth jau to tum muje mana lena, Kuch mat kehna bas sine se laga lena.)
  • ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, शहर में भीड़ इतनी भी न थी..पर रोक दी तलाश हमने, क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये थे(ḍhoonḍh to lete apane pyaar ko ham, shahar men bheed itanee bhee n thee.. Par rok dee talaash hamane, kyonki vo khoye naheen the, badal gaye the)
  • उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना.. जो हमने साथ बिताये थे.. क्यों की.. हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं ! (Un lamhon kee yaaden zaraa snbhaal ke rakhanaa.. Jo hamane saath bitaaye the.. Kyon kee.. Ham yaad to aayenge magar lauṭ kar naheen !)
  • दिल तो हर किसी के पास होता हैँ, लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते(Dil to har kisee ke paas hotaa hain, lekin sab dilavaale naheen hote)
  • ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है.( Ye bhee ek tamaashaa hai, ishk aur mohabbat men dil kisee kaa hotaa hai aur bas kisee kaa chalataa hai.)
  • इतना मत सताया करो की रात तक सो न सके हम(Itna mat sataya karo ki raat tak So na sake hum...!!)
  • मेरी आँखों में आँसू नहीं, बस कुछ नमी है.. वजह तू नहीं, तेरी ये कमी है. (Meree aankhon men aansoo naheen, bas kuchh namee hai.. Vajah too naheen, teree ye kamee hai. )

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें