रविवार, 4 दिसंबर 2016

Whatsapp Status for sad in Hindi

   Whatsapp Status for sad in Hindi
  • उम्र बभर बोझ उठाया उस कील ने, और लोग तारीफ तस्वीर की करते रहे।( Umr babhar bojh uṭhaayaa us keel ne, aur log taareef tasveer kee karate rahe.)
  • अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको, यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है।( Alphaaza ke kuchh to knkar phaenko, yahaan jheel see gaharee khaamoshee hai.)
  • बड़े अजीब से इस दुनिया के मेले हैं, यूँ तो दिखती भीड़ है, पर फिर भी सब अकेले हैं…!( Bade ajeeb se is duniyaa ke mele hain, yoon to dikhatee bheed hai, par fir bhee sab akele hain…!)
  • उनके हाथ पकड़ने की मजबूती जब ढीली हुई तो एहसास हुआ शायद ये वही जगह है जहां रास्ते बदलने है …( Unake haath pakadane kee majabootee jab ḍheelee huii to ehasaas huaa shaayad ye vahee jagah hai jahaan raaste badalane hai …)
  • जानते हैं दुनिया की सबसे कीमती चीज़ें क्या हैं? सच्ची ख़ुशी के आंसू और सच्चे आंसुओं पर मुस्कान।( Jaanate hain duniyaa kee sabase keematee cheezen kyaa hain? Sachchee khushee ke aansoo aur sachche aansuon par muskaan.)
  • किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे कि दर्द की कीमत क्या है, हमने हँसते हुए कहा, पता नहीं… कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं।( Kisee ne yoon hee poochh liyaa hamase ki dard kee keemat kyaa hai, hamane hnsate hue kahaa, pataa naheen… kuchh apane muft men de jaate hain.)
  • बस थोड़ा सा, बस थोड़ा सा सफर और, ऐ जिन्दग..तूने इसी आस पर बहुत थका दिया है मुझे..!( Bas thodaa saa, bas thodaa saa safar aur, ai jindag.. Toone isee aas par bahut thakaa diyaa hai mujhe..!)
  • है दफ़न मुझमे कितनी रौनके मत पूछ ऐ दोस्त…..हर बार उजड़ के भी बस्ता रहा वो शहर हूँ मैं!!( Hai daphan mujhame kitanee raunake mat poochh ai dost…. Ar baar ujad ke bhee bastaa rahaa vo shahar hoon main!!)
  • रिश्तों की डोरी तब कमजोर होती है जब इंसान ग़लतफहमी में पैदा होने वाले सवालों का जवाब खुद ही बना लेता है !( Rishton kee ḍaoree tab kamajor hotee hai jab insaan galatafahamee men paidaa hone vaale savaalon kaa javaab khud hee banaa letaa hai !)
  • अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है(Akele rahane men aur akele hone men fark hotaa hai)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें