गुरुवार, 1 दिसंबर 2016

Whatsapp status in hindi

       whatsap status in hindi
  • हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले हैं, क़दर ना करना हक़ है तुम्हारा..( Ham tumhen mupht men jo mile hain, qadar naa karanaa haq hai tumhaaraa..)
  • हर वक़्त ज़िन्दगी से गिले -शिकवे ठीक नहीं … कभी तो किश्ती को लहरों के सहारे छोड़ो(Har vaqt zindagee se gile -shikave ṭheek naheen … kabhee to kishtee ko laharon ke sahaare chhodo)
  • तेरे गुस्से पर भी आज हमें प्यार आया है.. चलो कोई तो है, जिसने इतने हक से, हमें धमकाया है..( Tere gusse par bhee aaj hamen pyaar aayaa hai.. Chalo koii to hai, jisane itane hak se, hamen dhamakaayaa hai..)
  • इल्तजा है कोई भी मेरे ख्वाब में न आना, अब मैं किसी के लिए ईमानदार बन गया हूँ।( Iltajaa hai koii bhee mere khvaab men n aanaa, ab main kisee ke lie iimaanadaar ban gayaa hoon.)
  • जाने कब उतरेगा कर्ज उसकी मोहब्बत का, हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्त भरता हूँ..( Jaane kab utaregaa karj usakee mohabbat kaa, har roj aansuon se ishk kee kist bharataa hoon..)
  • ये दुनिया अक्सर उन्हें सस्ते में लूट लेती है, खुद की क़ीमत का जिन्हें अंदाजा नहीं होता !!( Ye duniyaa aksar unhen saste men looṭ letee hai, khud kee qaeemat kaa jinhen andaajaa naheen hotaa !!)
  • सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको, हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना..( Sunaa hai koii aur bhee chaahane lagaa hai tumako, hamase baḍh kar agar chaahe to usee kee ho jaanaa.)
  • गुफ्तुगु देर से जारी है नतीजे के बगैर, एक नई बात निकल आती है हर बात के साथ।( Guftugu der se jaaree hai nateeje ke bagair, ek na_ii baat nikal aatee hai har baat ke saath.)
  • भरे बाजार मे हर एक लडकी जलेंगी, जब अपनी वाली अपने साथ चलेंगी..( Bhare baajaar me har ek laḍaakee jalengee, jab apanee vaalee apane saath chalengee..)
  • वो लफ्ज़ कहा से लाऊँ, जो तेरे दिल को मोम कर दे ….मेरा वजूद पिघल रहा है, तेरी बेरुखी से..!!( Vo lafz kahaa se laa_oon,jo tere dil ko mom kar de …. Meraa vajood pighal rahaa hai,teree berukhee se..!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें