गुरुवार, 19 जनवरी 2017

Best Facebook Status for Love in Hindi


Best Facebook Status for Love in Hindi
  • होंठ तो मेरे है….पर मुस्कान तुम्हारी क्यों है, लब्ज़ तो मेरे हे….फिर उन पर बातें तुम्हारी क्यों है?(Honṭh to mere hai…. Par muskaan tumhaaree kyon hai, labza to mere he…. Fir un par baaten tumhaaree kyon hai?)
  • दिल से ज्यादा उपजाऊ जगह और कोई नहीं हो सकती ! आप पर निर्भर करता है आप प्यार बोते हैं या नफरत !(Dil se jyaadaa upajaa_oo jagah aur koii naheen ho sakatee ! Aap par nirbhar karataa hai aap pyaar bote hain yaa nafarat !)
  • लोग कहता है की मोहब्बत सिर्फ़ एक बार होती है, पर जब जब उसे देखु, मुझे बार बार होती है.(Log kahataa hai kee mohabbat sirpha ek baar hotee hai, par jab jab use dekhu, mujhe baar baar hotee hai.)
  • मैं अब भी तुम्हारा इंतज़ार करता हूँ ! Please ! लौट आओ मेरी जिंदगी में !(Main ab bhee tumhaaraa intazaar karataa hoon ! Please ! Lauṭ aao meree jindagee men !)
  • मैने भी बदल दिया है ज़िंदगी के उसूल.अब जो याद करेगा वो ही याद रहेगा.(Maine bhee badal diyaa hai zaindagee ke usool. Ab jo yaad karegaa vo hee yaad rahegaa.)
  • तुमने मेरी ज़िन्दगी में रंग भर दिए हैं … हाँ, तुमने !(Tumane meree zaindagee men rng bhar die hain … haan, tumane !)
  • राज़ खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर.. कितनी खामोश मोहब्बत की ज़ुबान होती है..(Raaza khol dete hain naazauk se ishaare aksar.. Kitanee khaamosh mohabbat kee zaubaan hotee hai..)
  • रिश्तों की डोरी तब कमजोर होती है जब इंसान ग़लतफहमी में पैदा होने वाले सवालों का जवाब खुद ही बना लेता है !(Rishton kee ḍaoree tab kamajor hotee hai jab insaan galatafahamee men paidaa hone vaale savaalon kaa javaab khud hee banaa letaa hai !)
  • वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते, हमसे सुबहे का इंतज़ार होता नहीं है ।(Vo shaam kaa daayaraa miṭane naheen dete, hamase subahe kaa intazaar hotaa naheen hai .)
  • प्यार उससे इश्स क़दर करता चला जाऊँ, वो ज़ख़्म दे और मैं भरता चला जाऊँ उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले, तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊँ(Pyar usse iss qadar karta chala jaaun, Wo zakhm de aur main bharta chala jau Usski zid hai ki wo mujhe maar hi dale, To meri b zid hai ki uspe marta chala jaau)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें