सोमवार, 9 जनवरी 2017

Best Love Status In Hindi for facebook

Best Love Status In Hindi for facebook
  • जो आपसे प्यार करता है वो आपको अपनी आँखों से नहीं बल्कि दिल से देखता है।(Jo aapase pyaar karataa hai vo aapako apanee aankhon se naheen balki dil se dekhataa hai.)
  • प्यार करना सिखा है….नफ़रतों का कोई ठौर नही, बस तू ही तू है इस दिल मे….. दूसरा कोई और नही.(Pyaar karanaa sikhaa hai…. Nafaraton kaa koii ṭhaur nahee, bas too hee too hai is dil me….. Doosaraa koii aur nahee.)
  • बेगाना हमने तो नहीं किया किसी को…लेकिन जिसका दिल भरता गया वो दूर जाता गया !(Begaanaa hamane to naheen kiyaa kisee ko…lekin jisakaa dil bharataa gayaa vo door jaataa gayaa !)
  • ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें, तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई आता जाता नहीं.(Ye duniyaan ke tamaam chehare tumhen gumaraah kar dengen, tum bas mere dil men raho, yahaan koii aataa jaataa naheen.)
  • कभी कभी मीलों दूर बैठा इंसान आपको जीने का सहारा दे सकता है और वो नहीं जो आपके करीब है।(Kabhee kabhee meelon door baiṭhaa insaan aapako jeene kaa sahaaraa de sakataa hai aur vo naheen jo aapake kareeb hai.)
  • वो लाख तुझे पूजती होगी। मगर तू खुश न हो ए खुदा, वो पगली मन्दिर भी जाती है तो बस मेरी गली से गुजरने के लिए.(Vo laakh tujhe poojatee hogee. Magar too khush n ho e khudaa, vo pagalee mandir bhee jaatee hai to bas meree galee se gujarane ke lie.)
  • उसके रूठने की अदायें भी, क्या गज़ब की है, बात-बात पर ये कहना, सोंच लो.. फ़िर मैं बात नही करूंगी.(Usake rooṭhane kee adaayen bhee, kyaa gazab kee hai, baat-baat par ye kahanaa, sonch lo.. Phir main baat nahee karoongee.)
  • प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है। मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।(Pyaar kaa rishtaa bhee kitanaa ajeeb hotaa hai. Mil jaaye to baaten lnbee aur bichhad jaayen to yaaden lnbee.)
  • मै जिंदगी गिरवी रख दुंगा, तु सीर्फ किमत बता मुस्कुराने की.(Mai jindagee giravee rakh dungaa, tu seerf kimat bataa muskuraane kee.)
  • जब भी मैं तुमसे दूर होता हूँ, मुस्कुराते हुए तुम्हारे पुराने मैसेज और चिट्ठियां दोबारा दोबारा पढता हूँ ! हाँ ! तुमसे इतना प्यार करता हूँ मैं।(Jab bhee main tumase door hotaa hoon, muskuraate hue tumhaare puraane message aur chiṭṭhiyaan dobaaraa dobaaraa paḍhataa hoon ! Haan ! Tumase itanaa pyaar karataa hoon main.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें