सोमवार, 9 जनवरी 2017

Best Love Status In Hindi for whatsapp - facebook

Best Love Status In Hindi for whatsapp - facebook
  • तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ, लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ.(Teree yaadon ke ‘nashe’ men, ab ‘choor’ ho rahaa hoon, likhataa hoon ‘tumhen’ aur, ‘mashahoor’ ho rahaa hoon.)
  • जिंदगी जिने के लिए नजरो की नहि, नजारों की जरुरत होति है.(Jindagee jine ke lie najaro kee nahi, najaaron kee jarurat hoti hai.)
  • एक सच्चे प्यार का अंत नहीं हो सकता, क्यूंकि सच्चा प्यार कभी ख़त्म नहीं होता।(Ek sachche pyaar kaa ant naheen ho sakataa, kyoonki sachchaa pyaar kabhee khatm naheen hotaa.)
  • प्रेम कि कोई परिभाषा नहीं।( Prem ki koii paribhaaṣaa naheen.)
  • एक तो सुकुन और एक तुम, कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही.(Ek to sukun aur ek tum, kahaan rahate ho aajakal milate hee nahee.)
  • प्रेम न तो किसी शब्द से और न किसी किताब से परिभाषित किया जा सकता है। ये तो सिर्फ महसूस किया जा सकता है।(Prem n to kisee shabd se aur n kisee kitaab se paribhaaṣit kiyaa jaa sakataa hai. Ye to sirf mahasoos kiyaa jaa sakataa hai.)
  • छेड़ने लगीं सहेलियां उसकी, उसको मुजसे मिलने के बाद, कि रंग क्यों बदला है तेरे होठों का उसको मिलने के बाद.(Chhedne lageen saheliyaan usakee, usako mujase milane ke baad, ki rng kyon badalaa hai tere hoṭhon kaa usako milane ke baad.)
  • बुजदिल हैं वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते, बहुत हौसला चाहिए बर्बाद होने के लिए ।(Bujadil hain vo log jo mohabbat naheen karate, bahut hausalaa chaahie barbaad hone ke lie .)
  • ख़ुदकुशी हराम है साहब. मेरी मानो तो इश्क़ कर लो.(Khaudakushee haraam hai saahab. Meree maano to ishqa kar lo.)
  • प्रत्येक प्रेमकथा सुंदर ही होती है और हमारे वाली मुझे सबसे ज्यादा पसंद है।(Pratyek premakathaa sundar hee hotee hai aur hamaare vaalee mujhe sabase jyaadaa pasnd hai.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें