सोमवार, 9 जनवरी 2017

Best Love Status In Hindi for Whatsapp

Best Love Status In Hindi for Whatsapp
  • चलो पूरी कायनात का बँटवारा करते है, तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा(Chalo pooree kaayanaat kaa bnṭavaaraa karate hai, tum sirf mere baakee sab tumhaaraa)
  • लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती, लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है…(Log kahate hain kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree naheen hotee, lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree naheen hotee hai…)
  • किसी के द्वारा प्यार किये जाना आपको ताकत देता है और किसी को प्यार देना आपको हिम्मत देता है।(Kisee ke dvaaraa pyaar kiye jaanaa aapako taakat detaa hai aur kisee ko pyaar denaa aapako himmat detaa hai.)
  • सोचता हूँ हर कागज पे तेरी तारीफ करु, फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।(Sochataa hoon har kaagaj pe teree taareef karu, fir khayaal aayaa kaheen paḍhxne vaalaa bhee teraa deevaanaa naa ho jaa_e.)
  • प्रेम एक आत्मा से मिलके बनता है जो दो शरीरों में निवास करती है(Prem ek aatmaa se milake banataa hai jo do shareeron men nivaas karatee hai)
  • मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम, तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते है हम.(Meree mohabbat kee had naa tay kar paa_oge tum, tumhen saanson se bhee jyaadaa mohabbat karate hai ham.)
  • कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ । उसने जब पूछा “कहो कैसे आना हुआ”।(Kitane saalon ke intazaar kaa safar khaak huaa . Usane jab poochhaa “kaho kaise aanaa huaa”.)
  • क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है, प्यार में ऊम्र नही होती पर हर ऊम्र में प्यार होता है.(Kyaa kyaa rng dikhaatee hai jindagee kyaa khoob iktephaak hotaa hai, pyaar men oomr nahee hotee par har oomr men pyaar hotaa hai.)
  • वो किसी और की ख़ातिर हमें भूल भी गए तो कोई बात नहीं, हम भी तो भूल गए थे सारा जहां उनके ख़ातिर।(Vo kisee aur kee khaatir hamen bhool bhee ga_e to koii baat naheen, ham bhee to bhool ga_e the saaraa jahaan unake khaatir.)
  • कौन कहता है कि मुसाफिर ज़ख़्मी नहीं होते, रास्ते गवाह है बस गवाही नहीं देते.(Kaun kahataa hai ki musaafir zakhmee naheen hote, raaste gavaah hai bas gavaahee naheen dete.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें