शनिवार, 7 जनवरी 2017

Facebook Status for Love in Hindi

Facebook Status for Love in Hindi
  • चाहता हूँ तुझे अपने दिल में छुपाना…क्योंकि बहुत बुरा है ये ज़माना…(Chaahataa hoon tujhe apane dil men chhupaanaa…kyonki bahut buraa hai ye zamaanaa…)
  • हम वो दर्द हैं जो आँखो से झलकते हैं.( Ham vo dard hain jo aankho se jhalakate hain.)
  • चाहता हूँ तुझे अपने दिल में छुपाना…क्योंकि बहुत बुरा है ये ज़माना…(Chaahataa hoon tujhe apane dil men chhupaanaa…kyonki bahut buraa hai ye zamaanaa…)
  • कुछ रिश्तों के लिए प्यार कभी कम नही होता.(Kuchh rishton ke lie pyaar kabhee kam nahee hotaa.)
  • मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी एक अदा के सामने, मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।।(Mere lafza phaeeke pad ga_e teree ek adaa ke saamane, main tujhe khaudaa kah gayaa apane khaudaa ke saamane ..)
  • एक वो हैं, जो हमारी बात समझते नहीं…और यहाँ जमाना हमारे स्टेटस पढ़कर, दीवाना हुआ जा रहा है.(Ek vo hain, jo hamaaree baat samajhate naheen…aur yahaan jamaanaa hamaare sṭeṭas paḍhxkar, deevaanaa huaa jaa rahaa hai.)
  • जिसकी सज़ा हो तुम, ऐ खुदा ऐसा कोई गुनाह करा दे.(Jisakee sazaa ho tum, ai khudaa aisaa koii gunaah karaa de.)
  • उनसे कहना की क़िस्मत पे ईतना नाज ना करे, हमने बारिश में भी जलते हुए मकान देखें हैं !(Unase kahanaa kee qismat pe iitanaa naaj naa kare, hamane baarish men bhee jalate hue makaan dekhen hain !)
  • खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुराना भी जानते है..(Khud hee de jaa_oge to behatar hai, varanaa ham dil churaanaa bhee jaanate hai..)
  • अगर यूँ ही कमियाँ निकालते रहे आप … तो एक दिन सिर्फ खूबियाँ रह जाएँगी मुझमें….(Agar yoon hee kamiyaan nikaalate rahe aap … to ek din sirf khoobiyaan rah jaa_engee mujhamen….)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें