शनिवार, 7 जनवरी 2017

Love Status for facebook in hindi

Love Status for facebook in hindi
  • सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें, इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।(Sochate hain jaan apanee use muft hee de den, itane maasoom khareedaar se kyaa lenaa denaa.)
  • प्यार की गहरायी की सीमा तब पता चलती है, जब बिछुड़ने का समय होता है।(Pyaar kee gaharaayee kee seemaa tab pataa chalatee hai, jab bichhudane kaa samay hotaa hai.)
  • तू मिले या ना मिले ये तो और बात है, मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है॥(Too mile yaa naa mile ye to aur baat hai, main koshish bhee naa karoon, ye to galat baat hai॥)
  • एक दिन तुम्हे एहसास होगा कि क्या था मैं तुम्हारे लिए ! पर तब तक मैं तुम्हारी ज़िन्दगी से बहुत दूर जा चुका हूँगा(Ek din tumhe ehasaas hogaa ki kyaa thaa main tumhaare lie ! Par tab tak main tumhaaree zaindagee se bahut door jaa chukaa hoongaa)
  • गर्मी तो बोहत पढ़ रही है। फिर भी उनका दिल पिघलने का नाम ही नहीं ले रहा ।(Garmee to bohat paḍhx rahee hai. Fir bhee unakaa dil pighalane kaa naam hee naheen le rahaa .)
  • जब आप किसी को प्यार करते हैं तो बिना अपेक्षा उसे अपना सब कुछ दे देते हैं।(Jab aap kisee ko pyaar karate hain to binaa apekṣaa use apanaa sab kuchh de dete hain.)
  • माँ का दिल प्यार का ताना बाना है । नहीं… शायद वो प्यार का एक समंदर है…! नहीं… वो उससे भी कहीं बढ़कर है ! है ना ?(Maan kaa dil pyaar kaa taanaa baanaa hai . Naheen… shaayad vo pyaar kaa ek samndar hai…! Naheen… vo usase bhee kaheen baḍhakar hai ! Hai naa ?)
  • हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है, क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !! (Hasarat hai sirf tumhen paane kee, aur koii khvaahish naheen is deevaane kee, shikavaa mujhe tumase naheen khudaa se hai, kyaa zaroorat thee, tumhen itanaa khoobasoorat banaane kee !!)
  • सब कहते हैं ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए, लेकिन तुमसे तो मुझे बार बार प्यार करने को दिल चाहता है।(Sab kahate hain zaindagee men sirf ek baar pyaar karanaa chaahie, lekin tumase to mujhe baar baar pyaar karane ko dil chaahataa hai.)
  • ये आशिको का ग्रुप है जनाब..!! यहाँ दिन सुरज से नही, दीदार से हुआ करते है !!!(Ye aashiko kaa grup hai janaab..!! Yahaan din suraj se nahee, deedaar se huaa karate hai !!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें