शनिवार, 7 जनवरी 2017

Love Status for whatsapp in hindi

Love Status for whatsapp in hindi
  • बादलों से कह दो अब इतना भी ना बरसे…. अगर मुझे उनकी याद आ गई, तो मुकाबला बराबरी का होगा….(Baadalon se kah do ab itanaa bhee naa barase…. Agar mujhe unakee yaad aa ga_ii, to mukaabalaa baraabaree kaa hogaa….)
  • हर इंसान अपनी चाहत को चाहता है, पत्नी को प्यार करता है, लेकिन माँ को पूजता है !(Har insaan apanee chaahat ko chaahataa hai, patnee ko pyaar karataa hai, lekin maan ko poojataa hai !)
  • तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना, हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!(Tum jindagee men aa to gaye ho magar khyaal rakhanaa,ham ‘jaan’ de dete hain magar ‘jaane’ naheen dete !!)
  • ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं, शायद तू सिर्फ उसे ही मिलती है जिसे तेरी परवाह नही।(Ai mohabbat tujhe paane kee koii raah naheen, shaayad too sirf use hee milatee hai jise teree paravaah nahee.)
  • ना pimple वाली के लिये, ना dimple वाली के लिये, ये photo है सिर्फ अपनी simple वाली के लिये(Naa pimple vaalee ke liye, naa dimple vaalee ke liye, ye photo hai sirf apanee simple vaalee ke liye)
  • तुमसे किसने कह दिया कि मुहब्बत की बाजी हार गए हम? अभी तो दाँव मे चलने के लिए मेरी जान बाकी है !(Tumase kisane kah diyaa ki muhabbat kee baajee haar ga_e ham? Abhee to daanv me chalane ke lie meree jaan baakee hai !)
  • हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..(Hazaar baar lee hai tumane talaashee mere dil kee, bataa_o kabhee kuchh milaa hai isamen pyaar ke sivaa..)
  • तू मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना पढ़ सका, और मैं तेरे दिये हुए दर्द की किताब पढ़ते पढ़ते ही सोती हूँ।(Too meree chaahat kaa ek lafj bhee naa paḍh sakaa, aur main tere diye hue dard kee kitaab paḍhate paḍhate hee sotee hoon.)
  • मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।(Muhabbat men jhukanaa koii ajeeb baat naheen; chamakataa sooraj bhee to ḍhal jaataa hai chaand ke lie.)
  • हो इजाजत तो एक बात पूंछू…जो हमसे इश्क सीखा था वो अब किससे करते हो ..(Ho ijaajat to ek baat poonchhoo…jo hamase ishk seekhaa thaa vo ab kisase karate ho ..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें