रविवार, 1 जनवरी 2017

Love Status In Hindi for facebook - whatsapp

Love Status In Hindi for facebook - whatsapp
  • सीने से लगा के सुन वो धड़कन जो तुझसे मिलने के इंतजार में है(Seene se lagaa ke sun vo dhadkan jo tujhase milane ke intajaar men hai)
  • खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!(Khud hee de jaa_oge to behatar hai, varanaa ham dil churaa bhee lete hain..!)
  • बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते …….जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।(Bade pyaare hote hai n aise rishte ……. Jin par koii haqa bhee n ho aur shak bhee n ho.)
  • जाने दुनिया में ऐसा क्यूँ होता है..जो सब को खुशी दे वही रोता है(Jaane duniyaa men aisaa kyoon hotaa hai.. Jo sab ko khushee de vahee rotaa hai)
  • मुझे देख कर आसमान के तारे भी .मेरी तरफ गुस्से से देख रहे है….और पूछ रहे है “हमारा एक तारा तुम्हारे पास कैसे..?(Mujhe dekh kar aasamaan ke taare bhee . Meree taraf gusse se dekh rahe hai…. Aur poochh rahe hai “hamaaraa ek taaraa tumhaare paas kaise..?)
  • बड़ा अज़ीब सा रिश्ता है अपना तू मेरा सब कुछ, और मैं तेरा कुछ भी नही… (Badaa azaeeb saa rishtaa hai apanaa too meraa sab kuchh, aur main teraa kuchh bhee nahee…)
  • छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते, कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते..(Chhupe chhupe se rahate hain sareaam naheen huaa karate, kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam naheen huaa karate..)
  • तुम मिले या ना मिले ये तो और बात है, मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात ह!!!!(Tum mile yaa naa mile ye to aur baat hai, main koshish bhee naa karoon, ye to galat baat h!!!!)
  • ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!(Naa heeron kee tamannaa hai aur naa pariyon pe marataa hoon.. Vo ek “bholee” see laḍaakee he jise main mohabbat karataa hoon !!)
  • तुझे कोई और भी चाहे, इस बात से दिल थोड़ा जलता है, पर फक्र है मुझे, मेरी पसंद पे भी कोई मरता है.(Tujhe koii aur bhee chaahe, is baat se dil thodaa jalataa hai, par fakr hai mujhe, meree pasnd pe bhee koii marataa hai.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें