रविवार, 1 जनवरी 2017

Love Status In Hindi for facebook

Love Status In Hindi for facebook
  • आँखों के अंदाज़ बदल जाते हैं जब कभी हम उनके सामने जाते हैं(Aankhon ke andaaz badal jaate hain jab kabhee ham unake saamane jaate hain)
  • हम समझदार भी इतने है की उनका झूठ पकड़ लेते है, पर उनके दीवाने भी इतने है की फिर भी सच मान लेते है !!(Ham samajhadaar bhee itane hai kee unakaa jhooṭh pakad lete hai,par unake deevaane bhee itane hai kee fir bhee sach maan lete hai !!)
  • मिलने का दौर और बढ़ाइए मोहब्बत में … अब यादों से गुज़ारा नहीं होता।(Milane kaa daur aur baḍhaa_ie mohabbat men … ab yaadon se guzaaraa naheen hotaa.)
  • अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना ….इतराती हूँ, मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..(Achchhaa lagataa hai tumhaare lafjon men khud ko ḍhoonḍhanaa …. Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen ḍhal see jaatee hoon..)
  • इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है …. दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है(In aankhon ko jab teraa deedaar ho jaataa hai …. Din koii bhee ho lekin tyauhaar ho jaataa hai)
  • हर कोई पूछता है, करते क्या हो तुम? जेसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं…(Har koii poochhataa hai, karate kyaa ho tum? Jese mohabbat koii kaam hee naheen…)
  • मैं तेरे नसीब की बारिश नहीं जो तुझ पर बरस जाऊँ …… तुझे तकदीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए…..(Main tere naseeb kee baarish naheen jo tujh par baras jaa_oon …… tujhe takadeer badalanee hogee mujhe paane ke lie…..)
  • काश तुम मौत होती, तो एक दिन ज़रूर मेरी होती।( Kaash tum maut hotee, to ek din zaroor meree hotee.)
  • वो मेरी पसन्द के बारे में पूछती है ….. अब क्या कहूँ उस नासमझ को जो अपने बारे में ही पूछती है(Vo meree pasand ke baare men poochhatee hai ….. Ab kyaa kahoon us naasamajh ko jo apane baare men hee poochhatee hai)
  • हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..(Hazaar baar lee hai tumane talaashee mere dil kee, bataa_o kabhee kuchh milaa hai isamen pyaar ke sivaa..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें