रविवार, 1 जनवरी 2017

Love Status In Hindi for whatsapp - facebook

Love Status In Hindi for whatsapp - facebook
  • अगर शायरी में इश्क लिखता हूँ तो चाहत साँस लेती है…हमारी धड़कनो में खुद तेरी मोहब्बत साँस लेती है…(Agar shaayaree men ishk likhataa hoon to chaahat saans letee hai…hamaaree dhadakano men khud teree mohabbat saans letee hai…)
  • गर्मी तो बहुत पड़ रही है, पर उनका दिल पिघलने का नाम नही ले रहा..(Garmee to bahut pad rahee hai, par unakaa dil pighalane kaa naam nahee le rahaa..)
  • मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले , पाना है तुझे खोने से पहले, और जीना है तेरे साथ मारने से पहले…(Milanaa hai tujhase bichhadane se pahale, paanaa hai tujhe khone se pahale, aur jeenaa hai tere saath maarane se pahale…)
  • अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिनको हमारे पागलपन से प्यार है(Agar ham sudhar ga_e to unakaa kyaa hogaa jinako hamaare paagalapan se pyaar hai)
  • तुम्हें कितनी मोहब्बत है… मालूम नहीं …. मुझे लोग आज भी तेरी क़सम दे कर मना लेते है(Tumhen kitanee mohabbat hai… maaloom naheen …. Mujhe log aaj bhee teree qasam de kar manaa lete hai)
  • फ़िक्र तो तेरी आज भी करते हैं, बस ज़िक्र करने का हक नही रहा(Phaikr to teree aaj bhee karate hain, bas zaikr karane kaa hak nahee rahaa)
  • वो मौत भी बडी हसीन होगी जो तेरी बाहो मे आनी होगी… वादा रहा तुझसे, पहले हम मर जायेंगे क्योंकि तेरे लिये जऩ्नत भी सजानी होगी(Vo maut bhee baḍaee haseen hogee jo teree baaho me aanee hogee… vaadaa rahaa tujhase, pahale ham mar jaayenge kyonki tere liye jऩnat bhee sajaanee hogee)
  • औरों से तो उम्मीद का रिश्ता भी नही था तुम इतने बदल जाओगे सोचा भी नई था..!!(Auron se to ummeed kaa rishtaa bhee nahee thaa tum itane badal jaa_oge sochaa bhi na_ii thaa..!!)
  • तेरे हुस्न को नकाब की जरुरत ही क्या है न जाने कौन रहता होगा होश में तुझे देखने के बाद(Tere husn ko nakaab kee jarurat hee kyaa hai n jaane kaun rahataa hogaa hosh men tujhe dekhane ke baad)
  • हाथ उनका छू जाए हुमारे चेहरे को इसी उमीद में हम खुद को रुलाते हैं.(Haath unakaa chhoo jaa_e humaare chehare ko isee umeed men ham khud ko rulaate hain.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें