शनिवार, 7 जनवरी 2017

Whatsapp - Facebook Status for Love in Hindi

Whatsapp - Facebook Status for Love in Hindi
  • हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है, क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!(Hasarat hai sirf tumhen paane kee, aur koii khvaahish naheen is deevaane kee, shikavaa mujhe tumase naheen khudaa se hai, kyaa zaroorat thee, tumhen itanaa khoobasoorat banaane kee !!)
  • कल रात चाँद बिल्कुल आप जैसा था …..वो ही खूबसूरती, वो ही नूर, वो ही गुरुर, और वैसे ही…. आप की तरह दूर।(Kal raat chaand bilkul aap jaisaa thaa ….. Vo hee khoobasooratee, vo hee noor, vo hee gurur, aur vaise hee…. Aap kee tarah door.)
  • खुद से प्रेम के साथ साथ पर्यावरण से भी प्रेम कीजिये(Khud se prem ke saath saath paryaavaraṇa se bhee prem keejiye)
  • एक धागे के प्रेम में, जैसे मोमबत्ती कतरा-कतरा जलती है, बस ऐसा ही प्यार… वो पगला मुझसे करता है…(Ek dhaage ke prem men,jaise momabattee kataraa-kataraa jalatee hai,bas aisaa hee pyaar… vo pagalaa mujhase karataa hai…)
  • शिकायतों की पाई-पाई जोड़कर रखी थी मैंने, उसने गले लगाकर सारा हिसाब बिगाड़ दिया(Shikaayaton kee paa_ii-paa_ii jodakar rakhee thee mainne, usane gale lagaakar saaraa hisaab bigaad diyaa)
  • बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे… बड़ी दुआओं से पाया है तुझे… तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे… किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे!(Badee muddat se chaahaa hai tujhe… badee duaaon se paayaa hai tujhe… tujhe bhulaane kee sochoon bhee to kaise… kismat kee lakeeron se churaayaa hai tujhe!)
  • आज तो हम खूब रुलायेंगे उन्हें, सुना है उसे रोते हुए लिपट जाने की आदत है!(Aaj to ham khoob rulaayenge unhen, sunaa hai use rote hue lipaṭ jaane kee aadat hai!)
  • मैं वादा करता हूँ पर्यावरण के प्रति सच्चा प्रेम रखूँगा।(Main vaadaa karataa hoon paryaavaraṇa ke prati sachchaa prem rakhoongaa.)
  • पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, पंडित भया न कोय । ढाई आखर प्रेम का, पढ़े सो पंडित होय ।(Pothee paḍhx paḍhx jag muaa, pnḍait bhayaa n koy . ḍhaa_ii aakhar prem kaa, paḍhxe so pnḍait hoy .)
  • तुम मेरे जीवन का संगीत हो !(Tum mere jeevan kaa sngeet ho !)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें