शुक्रवार, 2 दिसंबर 2016

Facebook - Whatsapp status in hindi

facebook whatsapp status in hindi
  • कदर होती है इंसान की जरुरत पड़ने पर ही, बिना जरुरत के तो हीरे भी तिजोरी में रहते है…!!( Kadar hotee hai insaan kee jarurat padne par hee, binaa jarurat ke to heere bhee tijoree men rahate hai…!!)
  • ख़ुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है, मुझे दिलासा तो दे, के अबके मेरी बारी है..( Khaudaa toone to laakhon kee takadeer snvaaree hai, mujhe dilaasaa to de, ke abake meree baaree hai..)
  • आज़मा ले मुझको थोडा और ए खुदा, तेरा बंदा बस बिखरा हैं अब तक टूटा नही.( Aazamaa le mujhako thoḍaa aur e khudaa, teraa bndaa bas bikharaa hain ab tak ṭooṭaa nahee)
  • कुछ दोस्त सीधे सादे भी अच्छे नहीं लगते.. और कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते हैं..( Kuchh dost seedhe saade bhee achchhe naheen lagate.. Aur kuchh kameene jaan se bhee pyaare hote hain..)
  • अब अपनी शख्सियत की भला मैं क्या मिसाल दूँ यारों, ना जाने कितने लोग मशहूर हो गये, मुझे बदनाम करते करते…..!!( Ab apanee shakhsiyat kee bhalaa main kyaa misaal doon yaaron, naa jaane kitane log mashahoor ho gaye, mujhe badanaam karate karate…..!!)
  • तेरी नाराज़गी वाजिब है दोस्त.. मैं भी खुद से खुश नहीं आजकल..( Teree naaraazagee vaajib hai dost.. Main bhee khud se khush naheen aajakal..)
  • जरुरत तोड देती है इन्सान के घमंड को…, न होती मजबुरी तो हर बंदा खुदा होता…!!( Jarurat toḍa detee hai insaan ke ghamnḍa ko…, n hotee majaburee to har bndaa khudaa hotaa…!!)
  • बेक़सूर कौन होता हैं इस ज़माने में.. बस सबके गुनाह पता नहीं चलते..( Beqasoor kaun hotaa hain is zamaane men.. Bas sabake gunaah pataa naheen chalate..)
  • फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते हो.( Fursat mile to dosto kaa haal bhee poochhaliyaa karo doston … jisake seene me dil kee jagah tum log dhadakate ho)
  • वक्त‬ ही नहीं ‪मिलता‬ दु:खी होने का.. क्योंकि ‪उम्मीद‬ ही नहीं करता मैं ‪ज्यादा‬ ‪खुशी‬ की..( Vakt‬ hee naheen ‪milataa‬ duahkhee hone kaa.. Kyonki ‪ummeed‬ hee naheen karataa main ‪jyaadaa‬ ‪khushee‬ kee..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें